Ciao a tutti!!
Avete mai sentito parlare di Colla Edibile o Colla Alimentare?
Questa colla è uno dei più validi aiuti nel cake design, infatti, anche se spesso è possibile utilizzare semplicemente acqua per poter unire due o più parti in pasta di zucchero, a volte è indispensabile avere a disposizione qualcosa di più "forte", come ad esempio per la produzione di fiori in pasta di zucchero, e qui entra in gioco la colla edibile conosciuta anche come "Edible Glue".
Per chi ama produrre creazioni in pasta di zucchero poter preparare la colla alimentare autonomamente è una svolta e quindi ecco per voi la mia ricetta semplice e veloce!
☆ 40 ml di acqua a temperatura ambiente
☆ Un cucchiaino da caffè scarso di CMC ---> Cos'è il CMC? <---
Preparazione
Ingredienti
☆ 40 ml di acqua a temperatura ambiente
☆ Un cucchiaino da caffè scarso di CMC ---> Cos'è il CMC? <---
Preparazione
2. aggiungete il CMC
3. Chiudete il contenitore e sbattete energicamente.
4. Una volta "shakerato" si presenterà in questo modo, ma non temete tutto andrà per il meglio. Chiudete il contenitore e lasciate riposare per tutta la notte, il giorno dopo la vostra colla edibile sarà pronta!
Terminato il tempo di attesa, la vostra colla alimentare homemade si presenterà in questo modo, liscia e omogenea pronta per essere usata. Niente male, vero? ;)
A presto!!
0 commenti