Ciao Dolcini!
Come già anticipato oggi vi sto per presentare la ricetta della torta che io ritengo sia tra le più classiche e buone che esistano, proprio per la sua semplicità ed è adattissima anche per le feste di compleanno dei bambini ad esempio sostituendo la bagna all'Alkermes con una bagna alla frutta o comunque analcolica.
Vediamo come fare!
Ingredienti
☆ Pan di Spagna (Clicca qui per la ricetta)
☆ Crema Pasticcera (Clicca qui per la ricetta)
☆ 500 ml di panna montata già zuccherata
☆ Crema Pasticcera (Clicca qui per la ricetta)
☆ 500 ml di panna montata già zuccherata
☆ Fragole tagliate a pezzetti per la farcitura (più alcune metà per la decorazione)
☆ Rondelle di Banana
☆ Rondelle di Banana
☆ Bagna all'Alkermes
Preparazione
1. Rifiliamo il pan di spagna sui bordi e togliamo la parte superiore più scura
2. Tagliamo il pan di spagna dividendolo in 3 dischi
3. Prendiamo il primo strato e bagniamo di Alkermes
4. Stendiamo uno strato di Crema Pasticcera e distribuiamo le rondelle di Banana
6. Mettiamo uno strato di panna montata e distribuiamo le fragole tagliate a pezzetti e mettiamo un'altro strato di panna montata
7. Copriamo con il terzo ed ultimo strato di pan di spagna e bagniamo con Alkermes
8. Ricopriamo interamente la torta con la panna montata e con la sac-Ã -poche con una bocchetta rigata decoriamo i bordi e la parte superiore
9. Finiamo distribuendo le fragole tagliate a metà sulla parte superiore
Buon Appetito!!
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