Ciao a tutti!!
Oggi ricetta più semplice di ciò che si possa immaginare, già il titolo dice tutto!!
La ricetta dei cupcake è semplicissima e potrete trovarla QUI.
Personalmente l'ho eseguita mettendo solo una bustina di vanillina e senza aromi per poter poter gustare meglio la panna "lamponizzata" e sopra ho messo, per l'appunto, una semplicissima panna ai lamponi fatta nel seguente modo
Ingredienti x 6 cupcake
☆ 3 cucchiaini di marmellata di lamponi
Preparazione
1. Montate la panna ben ferma;
2. Mettete i 3 cucchiaini di marmellata in una ciotolina e mescolate per renderla più morbida;
3. Una volta montata la panna aggiungere la marmellata e mescolate dall'alto verso il basso per non smontare la panna fino ad ottenere un composto omogeneo;
4. Mettete la crema ottenuta in una sac à poche e decorate i vostri cupcake (raffreddati)!
Semplici, veloci e buonissimi!! Volendo potete decorarli con lamponi freschi (che al momento della preparazione non avevo ma la gola ha vinto su tutto! ahahah)
Provateli e fatemi sapere cosa ne pensate!!
2. Mettete i 3 cucchiaini di marmellata in una ciotolina e mescolate per renderla più morbida;
3. Una volta montata la panna aggiungere la marmellata e mescolate dall'alto verso il basso per non smontare la panna fino ad ottenere un composto omogeneo;
4. Mettete la crema ottenuta in una sac à poche e decorate i vostri cupcake (raffreddati)!
Semplici, veloci e buonissimi!! Volendo potete decorarli con lamponi freschi (che al momento della preparazione non avevo ma la gola ha vinto su tutto! ahahah)
Provateli e fatemi sapere cosa ne pensate!!
Buon Appetito!!
3 commenti
Anche io ho lamponizzato dei cupcake...sai come? Con dello sciroppo di lamponi, quello che si usa per le granite. E' venuta bene anche così e può essere un'alternativa a chi non ha la marmellata. Cosa ne pensi?
RispondiEliminaCiao, lucia
PS: bel blog
Ciao Lucia!! Grazie mille per il tuo apprezzamento! ^^
RispondiEliminaOh sì, penso che potrebbe essere un'OTTIMA alternativa ma senza esagerare con la dose di sciroppo altrimenti si rischierebbe di avere una panna troppo liquida :)
Che buoni !!!
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