Cupcake con Panna ai Lamponi

Ciao a tutti!!

Oggi ricetta più semplice di ciò che si possa immaginare, già il titolo dice tutto!!
La ricetta dei cupcake è semplicissima e potrete trovarla QUI.

Personalmente l'ho eseguita mettendo solo una bustina di vanillina e senza aromi per poter poter gustare meglio la panna "lamponizzata" e sopra ho messo, per l'appunto, una semplicissima panna ai lamponi fatta nel seguente modo

Ingredienti x 6 cupcake                                                             

☆ 150 ml di panna vegetale fredda di frigo
☆ 3 cucchiaini di marmellata di lamponi

Preparazione                                                                            

1. Montate la panna ben ferma;
2. Mettete i 3 cucchiaini di marmellata in una ciotolina e mescolate per renderla più morbida;
3. Una volta montata la panna aggiungere la marmellata e mescolate dall'alto verso il basso per non smontare la panna fino ad ottenere un composto omogeneo;
4. Mettete la crema ottenuta in una sac à poche e decorate i vostri cupcake (raffreddati)!

Semplici, veloci e buonissimi!! Volendo potete decorarli con lamponi freschi (che al momento della preparazione non avevo ma la gola ha vinto su tutto! ahahah)


Provateli e fatemi sapere cosa ne pensate!!

Buon Appetito!!

You Might Also Like

3 commenti

  1. Anche io ho lamponizzato dei cupcake...sai come? Con dello sciroppo di lamponi, quello che si usa per le granite. E' venuta bene anche così e può essere un'alternativa a chi non ha la marmellata. Cosa ne pensi?
    Ciao, lucia
    PS: bel blog

    RispondiElimina
  2. Ciao Lucia!! Grazie mille per il tuo apprezzamento! ^^
    Oh sì, penso che potrebbe essere un'OTTIMA alternativa ma senza esagerare con la dose di sciroppo altrimenti si rischierebbe di avere una panna troppo liquida :)

    RispondiElimina